PONTO FINAL


loucos sonhos sorvidos
na taça do irreal
deixando na boca

o amargo da dor
o salgado do pranto

deixando na alma
o pavor da solidão

loucos sonhos vertidos
num impossível real

inoculados no sangue
contaminando
a essência do ser

doces sonhos bebidos
na taça do ideal

sabendo a amor, a calor
a você, meu ponto final.