// SEMPRE //
SEMPRE É TEMPO DE AMAR,
ASSIM COMO
SEMPRE É TEMPO DE VIVER
E VER O MAR.
ENCONTRO SEUS OLHOS NO FIRMAMENTO
E ESSE FENÔMENO
ME COMPLETA O CORAÇÃO
DE ALENTO.
ME PERCO EM RIMAS
E VERSOS LIVRES.
ME DEVANEIO E ME ESVAIO
EM VER O MAR.
ENCONTRAR O HORIZONTE INFINDO,
DESLINDAR O INFINITO.
SER PLENO!
AH! SER PLENO
EM PERSONIFICAR A VIDA DE
AMAR!!!