serpente de desejos
Poeta que sou
Essa noite sonhei
Que estava acordado
E quando acordei
Descobri espantado
Que estava sonhando.
Em meus sonhos eu chorava
Escutando ao longe
Os passos da madrugada
Que fugia apavorada
Do dia que se aproximava
Gritando de longe
Promessas de solidão
Enquanto em um quarto escuro
O sol da meia noite
Iluminava seu rosto
Adormecido na escuridão.
Então o silêncio estrondoso
Do seu perfume
Explodindo no ar
Fez-me ameaças de fera no cio
E um emaranhado
De sedosas serpentes negras
Sibilando meu nome
Enlaçaram-me em desejos,
E foram tantos os encantos!
E foram tantos os feitiços!!
Não pude resistir
E me entreguei,
Acordei.