Carinho... Nunca é demais.
A chuva cai de mansinho
Molha a terra, nasce a flor
No coração o carinho
Faz nascer um grande amor
Para florir nesta vida
E frutos vir a nascer
Pela lei da natureza
Cuidados devemos ter
É infalível a todo ser
As plantas e os animais
Se quisermos florescer
Carinho nunca é demais