ESSE AMOR...
ESSE AMOR
Esse amor louco
antigo e proibido
ungido de beleza
cores, sabores
delícias
de pares e amores
onde todos amam e
são unidos
num só coração
onde a canção
se faz presente
em toda essa gente...
Ah...esse louco amor
que aquece, endoidece
deixa de ser utopia
para trazer somente alegria
Amor da alma
da estrada,
da vida, esquecida
que louva a vida...
Aquece, adormece
acalenta, sustenta
em noites quentes
frias e no bálsamo
do luar
caminhando pelo mar
ou voando nas ondas
e fincando seu poder
no ar e fogo
que só tem desejo, amor
e loucuras provenientes
dessa louca paixão...
AMOR, DOCE E TERNO
TAMBÉM TEM O PODER DE
TRAZER A LOUCURA DESSA QUENTE PAIXÃO...
MÔNICA BYNOT