Todos os Caminhos

Todos os caminhos são verossímeis

mas entre homens e almas há espinhos,

e terríveis são estes sentimentos

mesmo que em tua descrença a discórdia

seja fruto de divinos pensamentos.

Porem teu coração não bate ao acaso,

então olhe com os olhos dos homens

e o peito incurável morre ao descaso

mas as almas não.

Ou então olhe pelos olhos das almas,

a eternidade é uma opção

e o sangue parado e morto

é de tudo um pouco

menos a eternidade em tuas mãos.

Toda é a dor que se esparrama pelas ruas

sobre a plebe sem que a elite se exclua

nem os muros no inverno congelante a segura

mesmo estando sob o manto dourado da luz lua.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 02/10/2016
Código do texto: T5779070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.