De novo a nostalgia...

Recomeço a rever antigas fotografias...

E novas fantasias invadem-me...

Faz-me voltar aos antigos lugares...

O desejo de te amar...

A saudade vem límpida como o céu,

Iluminada como o sol...

O coração bate tão forte,

Batendo apaixonado,

Como no primeiro beijo,

Quando a primeira vez

Fui por ti amado...

De novo a nostalgia...

São seus olhos que brilham

Iguais estrelas

Em noites de paixão...

De novo sinto perfumes,

Vejo flores, sonho acordado,

Encontro-me e me sinto encantado...

De novo me vejo nos seus braços...

As emoções afagos de suas mãos...

De novo a nostalgia, me faz perceber,

Que nunca fui nada prá você,

Apenas alguém para satisfazer,

Suas fantasias, seus desejos...

Hoje somente sou alguém do seu passado...

Cláudio Domingos Borges