NADA MAIS SE CONSOLIDOU!
Como tudo na vida o tempo também
passa e muitas vezes ou quase
sempre nos deixa marcas com suas
infinidades de curvas e declividades...
É verdade que encontramos flores,
despertamos para uma vida antes
nunca navegável, mas é difícil sairmos
sem alguns pedaços de desenganos.
Fui um desses que as duras penas
aprendi que do amor nada pode ser
esperado, que nada pode ser cobrado
e nem exigido, ele tem de ser apenas aceitável...
E assim, na vivência de um sentimento foi
que conheci uma santa nos primórdios de
minha juventude, e por ser real edifiquei um
um altar para cultuar o seu nome.
Vieram as primeiras chuvas com
insuportáveis rajadas de vento destruindo
os alicerces do altar que construí
e até hoje,nada mais se consolidou...
.......................