Meus sonhos simples de Liberdade...

Desde a época de menino optei pelos sonho de liberdade!

Busquei meus sonhos cotidianos de plena felicidade...

A partida de meus pais...para a eternidade, precocemente

Trouxe-me dias dolorosos e tive que deixar a cidade...

Fui por terras distantes, ainda menino pequeno cheguei ao litoral

conheci também a grande Metrópole brasileira..Pessoas em Milhões

Fui a Santos, voltei a Campo Grande...e vi encantos em todo local...

Matava saudade de Corumbá com poesias e canções....

Quando os homens chegavam a Lua em 69 eu voltava a Corumbá

para ser empregado do Moinho, da Corauto e até do Paulão...

Lavei carros, fui eletricista e até Fuzileiro Naval ! meu irmão....

Tenho minha CTPS de menor guardada e assinada com emoção...

Na militancia do Partidão segui Juquinha, Seo Luiz e outros veteranos

O custo foi alto, mas a vida me guardava outros planos....

Ainda encontrei feliz com a Francesa Reneé e Apolonio de CArvalho,

E tive a honra de representar Corumbá no Congresso Nacional...

A vida e a luta, me levou de Havana a París

de Corumbá a São Paulo, Rio e até a bela São Luis....

Onde tinha uma boa batalha a favor do povo brasileiro

Eu estava disposto a ir e participar...

ESTA É A SINA DE QUEM AMA A LIBERDADE E NÃO DEIXA DE SONHAR....

(Mas estou com os pés no chão, minha vida de simples cidadão

e sonhador....Aberto as verdadeiras amizades e ignorando toda

maldade e difamação...Pois Deus é MAIOR que toda maldade....)