Quero Amar...

vivo uma vida entediante..

uma vida de dor..

sem sentido..

meus pés não sabem que caminho seguir..

quero o caminho da alegria..

do amor..

da paz..

pois quero viver uma vida de harmonia..

quero viver em paz...

é vivendo em aprendendo..

se você sabe onde mora o amor..

me ensine..

pois eu quero amar..