Km

Não me acostumei com a sua ausência

A não ouvir seu timbre

A não ver seu sorriso meio bobo quando beijava sua face pela manhã

A não sentir o cheiro do seu creme nas minhas mãos

Não quero me esquecer

Quero vivenciar todos os dias

Seu abraço

Seu toque

Seu cheiro

A saudade bate a porta

Eu abro na esperança de ser você a entrar

Katirina
Enviado por Katirina em 02/10/2016
Código do texto: T5778850
Classificação de conteúdo: seguro