Com amor no coração

"Se você sentir

que tudo poderia ser diferente,

que tudo poderia ser melhor...

Acredite

não importa o tempo ou a distância

sonho de menino ou não,

Se não abrir seu coração

se não cantar bem alto

se não falar aos quatro ventos

você nunca saberá que ainda é tempo de ser feliz!"

Lucilei M Rosa
Enviado por Lucilei M Rosa em 02/10/2016
Código do texto: T5778839
Classificação de conteúdo: seguro