SE EU PUDESSE !!!
SE EU PUDESSE !!!
ME DÓI VER SEU OLHAR TRISTE !!
VER SEU SORRISO SOFRIDO !!
E SEU CORAÇÃO CARENTE !!
SUA MÃO TREMULA !!
SEU CORPO FRÁGIL !!
SEM NENHUMA REAÇÃO !!
SEM VONTADE DE VIVER !!
QUERIA EU !!
SER UM LOUCO !!
MEDICO-CIENTISTA!!
OU OS DOIS JUNTOS !!
PRA TE DOPAR DE ADRENALINA !!
TE PEGAR EM MEUS BRAÇOS !!
PRA TE FAZER FELIZ !!
TE FAZER MINHA MENINA !!
TE FAZER MINHA MULHER !!