Tu, Sempre Tu
Tu és poesia pura, da cabeça aos pés, do incio ao fim.
Tu és bela flor de lótus, que aflora ao anoitecer e reina majestosa ao raiar do dia.
Tu és tão atraente que chamou minha atenção, sem sí quer abrir a boca.
Tu és tudo, e nada ao mesmo tempo.
Tu és tudo o que sempre sonhei.
E o nada que sempre busquei.
Tu és apenas tu!
E tu és minha.
Tu és minha garota, minha menina.
Tu és minha chata, minha brigona,
Minha ciumenta, minha mandona.
Tu és apenas tu!
Tu, sempre Tu.
Com esse teu jeitinho que me encanta,
Que encanta a todos.
Com esse teu sorriso lindo.
As curvas que sempre me ganham.
Tu és o "Éden" que quero explorar ao abrir os olhos.
O mar que me acalma e chicoteia com sua fúria.
Tu és o perigo eminente no horizonte,
E a paz inexplicável de um abraço.
Tu és todos os verbos!
O Tu,
O Eu,
O Nós,
O Ele,
O vos,
O Eles.
Tu és o certo e o errado,
O embrenhado e o embaralhado.
Tu és apenas tu!
E tu, és a mulher que me deixou perdidamente apaixonado.
Tu és tu,
E eu,
Eu sou teu.