sangue amargo

Chego em casa na madrugada fria e escura

Abro a porta, mas deixo o vento que me acompanha entrar na minha frente.

É  grande a solidão que me faz companhia

Parece resultado dos erros que cometi

Andei pelos becos fétidos e imundos dessa cidade

E nada encontrei que acalmasse meu coração

O cheiro da rua ainda empreguinado em meu corpo

Me faz lembrar da triste noite que fiquei a vagar

Me olho no espelho e é não me reconheço

Ainda sangra  as  feridas deixada em minha alma

E o gosto desse sangue amargo presente em minha boca

Me faz esquecer do nosso último beijo

E essa madrugada longa e escura

Que não deixa a luz da sol entrar no meu quarto

E assim vou levando uma vida desregrada

Até quando meus olhos não se abrirem mais

Abatido pela sua ausência e não suportando a falta que vc me faz.

Luis silva
Enviado por Luis silva em 01/10/2016
Código do texto: T5778703
Classificação de conteúdo: seguro