O QUE EU GOSTAVA EM VOCÊ?

Talvez fosse o abraço,

que me acomodava no coração,

E sempre que me abraçava,

Eu não queria soltá-la.

Talvez não fosse o abraço,

Mas o olhar sincero,

Que sem falar

Sempre me pedia para ficar.

Ou era o cheiro do teu corpo

Que despertava em mim a poesia?

E era onde eu me encontrava,

E onde eu me perdia.

Tanta coisa eu gostava em você:

O beijo no pescoço;

O colo,

O teu corpo nu...