Quem é você?
Que mesmo distante mexe comigo
E faz dos meus pensamentos,abrigo
Descortinando os insólitos segredos
Retratando instigantes enredos,
Assim como um voraz devasso
Que faz da ignomínia,repasto
Contorna todos os meus álibis
Prometendo doce,a eternidade.
Anjo,menino,ou moço bandido
Exigindo amor rendido,
Quando arteiro,suborna juramentos
Conduzindo lascivo,ternos momentos.