RAZÃO DO CORAÇÃO

Cem razões
Sem motivos:
Sem emoção.

Cem motivos
Sem razões:
Do coração.

O amor
Se encontra
Na ausência
Do sentido
Da razão.

O amor
Se encontra
Sem razões
No coração.

Há sentido
No sem razão
Do coração.