Recordações de um grande amor...

Recordações de um grande amor...

Um inverno se aproxima, posso sentir o frio da solidão...

Lembrando as vezes que juntos vivemos o inesquecível.

O frio não existia somente nosso amor nos aquecia.

Lembro de suas doces palavras sussurradas

Até chegar com um beijo e calar-me.

Envolvidos dois corpos sedentos de amor realizados em um!

Não havia promessas, havia sentimentos verdadeiros!

Dois corações unidos em um só dominados pelos desejos!

Agora me encontro só, triste e solitário.

Nessa madrugada fria, revivendo nosso amor!

Porque me deixaste?

Promessas de amor não foram feitas...

Não havia necessidade, nossos corações respondiam!

Acredito no sentimento verdadeiro que por ti espera!

O meu amor é a razão de ter você novamente...

Necessito do amor que há em você.

Em um beijo você sentirá quanto eu te amo.

O que o coração deseja revelar!

O final de uma recordação de amor chegou ao fim.

____________Antonio J Santos

01/10/16