Inseparável
Não existe distância ente nós.
Somos inquilinos do mesmo sonho,
povoamos o mesmo tempo
no amor onde moramos
porque cada um de nós
é em si também o outro...
Quando as vidas se misturam
quando se fundem as almas,
céu e terra se confundem:
fica o par inseparável.