CADÊ O SOL!!!.........

AMDR

Pensando bem!

Estamos na Primavera!

As flores ainda não tiveram tempo.

De se apresentarem.

A chuva não deu trégua.

Por onde será que anda o sol!?..

Faz tempinho que não o vejo.

Parece que não quer mais regressar.

Sei que anda aí por cima.

Mas a chuva não deixa visualizar.

Aqui em baixo está nos fazendo

muita falta.

Tua energia nos aquece alimenta

nossa alma.

Nos transmite vida e alegria.

Sei que a chuva também é importante.

Mas deveriam combinar.

Um dia para chuva e outro para o sol.

Enfim mesmo assim!

Agradecida pela Mãe Natureza.

Pois ela é a senhora que comanda

todo universo!

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 01/10/2016
Código do texto: T5778588
Classificação de conteúdo: seguro