Vogais
As vezes sinto-me pedra,
Carne,pássaro e penas.
Uma sopa de letras
Vogais consoantes e poemas
As vezes sou rio das correntezas
Sem água que simplesmente crio,
Um outono,Primavera,verão,frio.
As vezes sou semente dormente,
Implodido no grande vazio,
Planta,caule, aromas e cio.