PARA VOCÊ
A idéia meu amor,
foi carinhosamente lançada...
então, ficará apenas nas mãos da vida
e na força latente
dessas minhas palavras.
Eu não o forçarei,
nem tocarei mais nesse assunto
e que seja feita a vontade de Deus e mais nada!
Você também, que ficará com a decisão,
se vai querer ser o sol no meu mar
ou se simplesmente fará de contas,
que nada poderá mudar
o contexto sem limites
dessa nossa emoção.
O amor precisa ser livre
e sentido além da razão.
Quando subjugado...
não vê com os olhos do coração,
mas com o domínio de um desejo
sem ser da alma,
uma admiração.
Porém, vou confiar que tudo dará certo
e que você me ama sem condição.
Porque o meu amor transcende barreiras
e lhe quer por inteiro com exatidão.
Portanto, pense com calma
e abrace minha alma
sem hesitação.