IGUAIS
Como vou poder te esquecer
Se tudo de você me fala
Teu perfume ainda está pela sala
Em nosso quarto a saudade
Da ultima noite em que fizemos amor.
Ingrata paixão que alcança
Os caminhos do coração
Num tormento que arrasa sem dó.
E o rádio toca aquela canção
Que parece feita só pra nós.
Se quiser voltar, venha quando quiser
Vamos esquecer tudo que passou
E de tristezas não falamos mais
Sempre fomos metade um do outro
Acho que somos exatamente iguais.