Não esquecerei quem amei em todo e tudo,
Da mesma forma que me amou,
Não saberei se o tempo responderá aos meus apelos,
Ou se as pedras do destino
Erguerão muralhas intransponíveis.

O que sei _
Com amor, tudo é possível.
Não sou uma pessoa especial,
Um ser diferente dos outros seres.
Apenas vivo como quem morre,
E morro,
Como quem vive.
É o amor que me move,
Esse é o ar que eu respiro,
A verdade que habita em peito,
A realidade que me serve o tempo.
Indiferente aos percalços,
Fazem parte da minha jornada.
O importante não é o ponto de partida,
Mas a chegada.
Eu chego como o sol desperta,
Com tanto calor dentro de mim,
Capaz de aquecer o coração mais frio.
E adormeço como a borboleta que pousa
Com toda sutileza em um galho seco,
Que o faz parecer vivo.
Não me importo com as diferenças,
O que penso me importa,
E penso mais em quem amo
Do que em que me abre a porta.
São assim as coisas de meu cotidiano,
Quem amo faz parte de cada segundo,
Preenchendo de alegria
Este meu grande mundo.
 
 

 
MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 01/10/2016
Código do texto: T5778424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.