No escurinho do coração 

no escurinho do meu amado 
Há  um outdoor com dizeres
Tipicamente de um apaixonado 
Nele também brota prazeres! 

Ah! Gentilmente ele faz isto, 
Mas ainda não apareceu quem 
Para ascender um risco 
De luz neste coração além

Ninguém fugir nem mugir sobre 
O assunto. Nesta mudez
Vive no escurinho o nobre! 
Do outro mundo é sua sensatez! 
​​​​​​
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 01/10/2016
Código do texto: T5778399
Classificação de conteúdo: seguro