Na estação
Meu amor
Eu sei que eu demoro
Eu moro longe
Mas logo vou chegar
Espere um pouco
Somente um pouco
Que eu também estou louco
Para te abraçar
Ai que saudade
Eu tenho dos teus beijos
Dos teus desejos
Quando estais ausente assim
Que eu confesso
Que ao estar distante
Te sinto caliente
Corpo quente
Junto a mim
Eu logo chego
Pro teu aconchego
Coração
Minha donzela
Me espera
Na estação
Estou ofegante
Estou pegando fogo
Estou mais quente
Que os trilhos
Abaixo do trem
Me espere um pouco
Somente mais um pouco
Na estação
O seu amor já vem