GOTAS DE AMOR!

GOTAS DE AMOR!

Sim nosso amor é como

Gotas de amor.

Mas sempre constante uma a uma,

Vai preenchendo um vazio

Que havia em nossos corações.

Hoje já não existe solidão.

Nossos dias são como a primavera.

Em pleno jardim em flor.

Nossas noites amado, são banhadas

Pelas estrelas

A lua sempre constante em nosso

Céu de amor

A nos contemplar com sua luz divina

E assim, gota a gota vamos vivendo

Nosso sonho de amor.

Eudalia Martins

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 01/10/2016
Código do texto: T5778264
Classificação de conteúdo: seguro