TUDO CONTINUA VIVO...
Amei uma só vez, mas foi de forma
incondicional sem limitações, um
amor reluzente como só os deuses
sabem como decorar...
Esse amor me fez conhecer todas as
cores que adornam a vida descobrir
o verdadeiro sentido de tudo e entender
por que o amor chama-se amor,
Ele trouxe-me a felicidade e permitiu
que desvendasse qual a razão e o por que
de tanto amor, chegando às vias de impor
o perigo de implodir o meu coração.
O amor é o princípio de atração, união
de forças opostas, símbolo do bem e do
desejo que nos doou Eros o filho gerado
pela inolvidável Afrodite deusa do amor...
Eu vibro como os sinos vibram as ave-marias,
mas às vezes me pergunto por que se tudo está
morto?Não importa a situação reinante tudo se
agita dentro de mim por acreditar no meu amanhã.