QUANDO SE AMA DE VERDADE

QUANDO SE AMA DE VERDADE

Marcial Salaverry

Quando se ama de verdade,

só se pensa na felicidade

que o coração sente, e assim se acalma...

Com amor, entrega-se o corpo e a alma...

Assim, quando temos um amor sincero,

ninguém pensa em maldade,

e só se quer sentir felicidade...

Apenas desejamos um amor que nos ame,

que não se esconda, e que seu amor proclame...

Será essa a gostosa realização

ardentemente desejada pelo coração...

Viver em plenitude esse real amor,

para que assim a vida tenha valor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/10/2016
Código do texto: T5778234
Classificação de conteúdo: seguro