MEUS SONHOS DE OUTRORA
Pensaria duas vezes caso
revelasse que voltaria para os
meus braços, apenas duas
vezes nada mais...
Uma delas seria por falta de
crença e o motivo gerador
foi o resultado de tudo o
que fez comigo.
Lembra? Enquanto reforçava
os alicerces dos meus ideais
sua intenção era minar o local
onde sonhei construir meu castelo.
Se disser que sim onde vou procurar
minha atual paz? Não seria o mesmo
se dissesse que eu rico noutrora
e mendigo por fim?
É melhor dizer não e continuar sendo feliz.
Chega de viver em companhia do silêncio,
de exercitar minhas lembranças com lágrimas,
desejo daqui para frente trazer de volta
a fragrância dos meus sonhos de outrora.