Não são os momentos planejados que ficam na memória,
Não são os momentos planejados que ficam na memória,
são os momentos inesperados que permanecem no coração!!!
+sonia solange da silveira Ssolsevilha
Não são os momentos planejados que ficam na memória,
são os momentos inesperados que permanecem no coração!!!
+sonia solange da silveira Ssolsevilha