Sonhos

Ontem foste embora em meu sonho

Sem dó de mim, escreveste

Meu coração tristonho

Leu o que deixaste no bilhete

Foste para sempre?

Esta é tua decisão?

Como vai ser daqui pra frente?

Eu sou a própria desolação

Deixaste a sombra da tua vida

Jogaste nossa história no passado

Para o futuro me sinto perdida

Sem ter-te aqui ao meu lado

E novamente sonhei

Sonho tão forte e tão real

Juro que eu pensei

Que era o mundo material

Eu, bela estava

Me vestindo para uma festa

Algo eu segurava

Caminhava ouvindo a orquestra

Em minha mão eu levava

Os noivos - o objeto - retratava

Com ansiedade apertava

Era a peça que faltava

Os noivos pequenininhos

Para o bolo os bonequinhos

Segurava com todo carinho

Um símbolo dos "pombinhos"

Esta festa era um casamento?

Há que ter do sonho entendimento

Estava tão apressada

Quase não dava tempo

Em um sonho te ausentavas

E no outro tão perto estavas

Não sei se é melhor acordada

Ou se volto a ser alada

Se o sonho me fez sorrir

A sensação é maior que chorar

Se o mundo não me faz feliz

Prefiro voltar a sonhar!