ROTAS DO CORAÇÃO

Eu sigo tateando o horizonte
Trilhando em braille o caminho
A vereda que me leva à fonte
Teu amor não me deixa sozinho.

Me guio pela bússola da paixão
Teu perfume me leva ao céu
Nosso desejo minha direção
O amor segue as rotas do coração.

Conheço as curvas até na escuridão
Teus olhos são o GPS da paixão
Para não se perder segura minha mão
Sem teu amor eu perco o chão.

Você não sabe o quanto eu te amo
Talvez eu não saiba como demonstrar
Há momentos que faço tudo errado
Mas minha maior virtude é te amar.
 
18/07/2016

JOSÉ APRÍGIO, obrigado pela linda interação
É AMOR, É SEM FIM. (Décima) ***+++ ABBAACCDDC +++
Eu sei que eu tenho muitas qualidades.
A maior delas é uma virtude, é te amar.
A vida me deu você, não devo reclamar.
Nunca perdemos tempo com futilidades.
O amor traz para nós, dias de felicidades.
Andar ao seu lado alegra a nossa estação.
O nosso amor é uno, não há comparação.
Mesmo distante de você, te sinto em mim.
Sempre serei todo seu, é amor, é sem fim.
Não esqueça, seu lugar é no meu coração.
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 01/10/2016
Reeditado em 07/06/2017
Código do texto: T5778081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.