SEM NINHOS

Sei que ele passa,

Como passa o tempo.

Por isto quando chegar

A minha hora

De subir no telhado,

Vou gritar bem forte,

Nem vou olhar ao lado.

Quero que o meu eco

Voe pelo espaço,

Siga sempre em frente,

Mesmo que não tenha

A certeza de algum lugar.

Não posso falar “baixinho"

Quando estiver no telhado,

Quero gritar mais alto!

Este amor que agora sinto

Não cabe somente em mim.

Gritarei sem medo,

Que voem os passarinhos

Em busca de outros ninhos.

Que o meu grito eternize

O nosso momento,

Mesmo que ele passe,

Como passa o tempo.

(Homenagem-diálogo com Mário Quintana: "Bilhete")