TODAS AS MULHERES SÃO BELAS
Todas as mulheres são belas!
A beleza mora dentro delas.
E pode se expressar em um puro encanto
Ou quando contemplamos teus olhos de anjo.
Um homem sensato jamais julgará tua beleza;
A beleza naturalmente flui dela mesma.
Até mesmo de seu perfume doce faço poesias.
Ela sempre está morando dentro de minhas rimas...
E farei rimas a vida toda para a mulher
E em outra, se assim, outra vida houver.
Mesmo quando respira, a mulher é bela.
Um jeito gracioso de suspirar tem ela.
Tua voz lembra uma envolvente melodia
Tornando mais encantadores nossos dias.
E à noite, a lua e as belas estrelas
Velam teu sono, enfeitiçadas pela tua beleza
E se torna poeta o majestoso universo
Que lá do infinito recita-lhe versos.
A mulher tem o dom de poetizar o mundo
Mesmo num silêncio profundo.
A poesia se materializa dentre de teus olhos belos
E neles, ganham vida, estes olhos tão singelos.
Realmente, todas as mulheres são belas.
Então, poeticamente digo isso a elas.