Contaminação

Meu coração

Anda resistindo

A entregar-se

Ao seu fascínio

Encantador

Temendo

Que lhe envolva

Em armadilhas

E que lhe faça

Sofrer de amor

Mas...

O teu perfume

O teu gingado

E o seu sabor

O meu sangue

Contaminou

E as artérias

Vai bombeando

E no coração

Vai injetando

Tudo que você

Em mim conquistou

Ai não teve jeito

A você

Ele se entregou

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 01/10/2016
Código do texto: T5777989
Classificação de conteúdo: seguro