Arquivo da vida
 
 
O coração é um arquivo,
onde tudo está guardado,.
Os sonhos da juventude,
as lembranças do passado.

Belas histórias vividas,
de um tempo que passou.
algumas lágrimas caídas,
e a saudade que ficou.
 
Um sorriso encantador,
uma história de amor.
Que a vida escreveu,
com uma tinta incolor.
 
No coração os momentos,
estarão sempre guardados.
Com saudade e carinho,
recordações do passado.