Mais Uma Canção

Ela pega o violão

Toca uma canção

Num momento de descontração

Pensa na inspiração

Que vem do coração

Mais uma canção vai surgindo

Versos de amor fluindo

Ela começa a dedilhar

Notas que vão compor

a mais bela canção de amor

Ela pega o violão

Pensa numa canção

Num momento de descontração

Desabafa o coração

Versos de amor vão fluindo

Mais uma canção de amor surgindo...

SJP, 01/10/16

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 01/10/2016
Reeditado em 01/10/2016
Código do texto: T5777896
Classificação de conteúdo: seguro