Coração Ero.
Pressinto o momento da magia.
Suspiro minha solida alma.
Tendo há promessa de te encontrar.
Quando a aurora nasce sem destino!"
Pois alcança o fundo do abismo.
Toda rocha se figura de eterna.
Prendendo-se sobre a própria teia.
E não consegue, viver, sem nós.
Ó, mulher, onde estais morando.
Mas, se as palavras, ouve-me, alegre'
Pois, o teu corpo, é o meu colarinho.
Habite este meu coração ero'
Cobrindo-te como um manto sagrado.
Comparando-te com os grãos das estrelas.