QUERES ME CONHECER?

Se quiseres me conhecer

Aprenda a ler meus olhos

E comece a ouvir meus silêncios

Mas se mesmo assim não conseguires

Em palavras gostaria de dizer-lhe

Que em seus braços sempre foi

E que sempre seria meu refúgio

Que apenas um olhar e um toque

Sem palavras e apenas um beijo

Sentirias que faço parte de ti

Mas onde tu estarás

Que não lê meus olhos?

Mas onde tu estarás

Que não ouve meu silêncio?

Onde tu estarás?