VAZIO NO PEITO

Como um vazio no peito

Essa obsessão de querer

Fico a imaginar que você

Ainda precisa de mim

Como nó na garganta

Sinto esse desejo de ouvir

Dos teus lábios o sussurrar

Pelo meu nome chamar

O tempo vai passando

E as coisas vão mudando

Mas as minhas lembranças

...Essas teimam em ficar...