A MARCA É EMOÇÃO
Há entre nós dois...
um relacionamento de céu,
uma química em poesias,
que nos invade a alma
dando-nos a sensação
de sermos seres privilegiados na terra,
para a tão necessária alegria!
E por onde vamos, lá estão às palavras...
enriquecidas de ternura,
completas dessa forte emoção.
Seguem numa dança especial e tão nossa,
compreendendo a força do sentimento
e os caminhos do nosso sagrado coração.
Somos um campo vasto de reciprocidade...
e não sabemos explicar aonde iremos
com as possibilidades
de tamanho amor.
Mas estamos alcançando as estrelas,
Tendo o sol como aliado
e a eternidade toda pela frente,
para nos conduzir
a esse romance de afetos, abrilhantado!