Passando pela Mínima Fresta
Meu coração agonizado está
Pela sua ausência tão presente.
Te procuro aqui e acolá,
Buscando pista condizente!
O nosso email agora é deserto
Nosso jardim abandonamos
Não te vejo mais por perto
Encontros nós evitamos!
Na memória busco a lembrança
Em meu corpo seu cheiro,
Sempre na esperança
De um sentir passageiro!
A rua por onde trafego
Avenida, trilha e praça
O que sinto eu não nego:
Sua presença, sua graça!
No google digito seu nome
Pra rastrear a sua vida
Mas do recanto você não some,
Deixando sua marca querida!
Nas vitrines eu procuro
Não a promoções baratas,
Vejo o reflexo no escuro,
Lembranças insensatas!
Quando na minha frente
Um carro igual ao seu se vê,
Logo o meu coração pressente,
Será que vou ver você?
Sempre cheiro todo objeto
Que um dia você me deu,
Fico no sentir secreto
Do momento que a gente viveu!
Assim como a água corrente
Que busca seu caminho,
Cria seu leito, segue torrente,
Com muito carinho,
Em direção ao seu destino mar!
Passando pela mínima fresta!
Busco você, querida, pra te amar,
E nossos corações sorrirem em festa!