No alumiar

No alumiar deste dia vejo em seu rosto a plenitude da juventude e a luz de um grande afago de amor. Seu brilho e como o raiar do sol na colina, mostrando toda a beleza que a natureza criou, teu semblante tem a ternura do amor e a sua luz e que ilumina sua alma e faz meu coração sorrir.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 30/09/2016
Código do texto: T5777402
Classificação de conteúdo: seguro