DEPOIS DOS 40. AMO VOCÊ
Depois dos 40
Comecei a viver
Andar com a família
Conhecer a você.
Depois dos 40
Compreendi a noção
De ter uma família
Viver em união.
Depois dos 40
Procurei desfrutar
De minha linda esposa
Das benesses do lar.
Depois dos 40
Posso dizer:
A vida é boa
Amo você!