O Verbo Querer

Eu quero.

Tu queres.

Ele quer.

Nós queremos.

Vos quereis.

Eles querem.

Quero que me queira, tanto quanto te quero!

Quereis a mim, óh querida.

Pois queriam-lhe todos, mas fui eu, quem quisera-lhe assumir.

Quereis somente à mim, e somente teu serei.

Queira descobrir o mundo,

Pois o teu mundo quero ser.

Queira namorar-me,

E certamente, não ficarás só no querer.

Quero revê-la, redescobri-la.

Quero sair, passear, dançar...

Quero zoar, fazer besteira.

Quero por fim, que me queira por uma noite ou pra vida inteira.

Denison Sousa
Enviado por Denison Sousa em 30/09/2016
Código do texto: T5777339
Classificação de conteúdo: seguro