Instinto.

¨Siga seu instinto e eu vou te amar pra sempre!"

As vezes, eu penso que neste nosso mundo"

É por demais de injusto, mas estamos aqui!"

Guarde o seu alguém comigo, descobrindo-me¨

Há, amor em tudo, nesta vida desacreditada.

E temos que provar o contrário, disto!

Oferecendo pra ele o nosso sucesso.

-Pois, eu acredito, que alguém, é de alguém-

Sempre quebre a dúvida, com uma loucura.

Deus, o mais simples sentimento" nos demonstra;

(E, viva como um ser adolescente)

Como somos dependente de um alguém*

E me torne o seu eu adolescente.

Querendo descobrir o primeiro amor.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 30/09/2016
Código do texto: T5777295
Classificação de conteúdo: seguro