SE O AMOR FOSSE MÚSICA ( AUTORA JACIÁRA ALMEIDA)

SE O AMOR FOSSE MUSICA

Eu gostaria de ser aquilo que agente é, mesmo sendo uma nota uma nota sem som, nos levando a qualquer lugar do além seguindo as notas da emoção.

Se o amor fosse música eu seria uma viola de corda sem som, seria uma janela fechada sem clarão, seria uma noite sem luar, seria uma parede insensível cheio de pensamentos ausentes, e contemplando o arco-íris buscando a cor do amor, com os olhos cheios de paixão, gozando a emoção.

Não quero assustar-me nem despertar a ilusão do amor, que invade as cordas do pobre coração. Olho o amor e escrevo poemas como o tempo, que sopra no corpo, mesmo sendo separado pela ingratidão sendo o pivô que machucou o meu coração.

poeta Jaciara Almeida
Enviado por poeta Jaciara Almeida em 24/07/2007
Código do texto: T577725