O dia amanheceu gelado

O dia amanheceu gelado,

o sol não estava querendo me aquecer.

O meu coração sofrendo apaixonado

por alguém que não queria mais me ver.

Quantas vezes acordei e chorei

nas madrugadas frias.

Só agora eu sei

porque deixei de sentir aquela alegria

que ao seu lado eu senti.

Tristes dias com as frias tristezas com a vida,

e quantas vezes querendo chorar eu sorri...

me lembrando de você comigo sentida,

afinal, você tinha acabado de se entregar a mim.

Quando nos beijamos o meu coração se soltou,

caindo num longo rio, sem fim...

e em sua correnteza me levou,

o amor veio assim...

como tempestade, arrastando sentimentos,

e me revirou por completo, me devastando.

Veio a calmaria, mas em seguida... os ventos.

E apesar de tudo, segui te amando.

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 30/09/2016
Reeditado em 08/06/2017
Código do texto: T5777239
Classificação de conteúdo: seguro